martedì 4 novembre 2014

chocolate chip felt cookies

Oggi per merenda ci è venuta voglia di latte e biscotti. Allora abbiamo preso:



- farina
- gocce di cioccolato
- un uovo
- burro
- zucchero bianco
- zucchero di canna
- lievito
- un pizzico di sale














Per prima cosa abbiamo sbattuto la farina, il burro, l'uovo e gli zuccheri con la frusta elettirca, ottenendo un impasto morbido.















Come ultimo ingrediente abbiamo aggiunto le gocce di cioccolato.










Con due cucchiaini abbiamo formato delle palline di impasto e le abbiamo adagiate sulla teglia piuttosto distanziate, perchè i biscotti si allargheranno cuocendo nel forno.












Abbiamo infornato la prima teglia di biscotti.











Dopo pochi minuti la cucina si è riempita di un buonissimo profumino. Abbiamo guardato nel forno: i biscotti erano già dorati.










Impossibile resistere: abbiamo subito riempito le tazze di latte fresco e vi abbiamo pucciato i nostri chocolate chip cookies tiepidi e croccanti... una merenda davvero squisita!



1 commento:

  1. Che belli! Verrebbe voglia di mangiarli subito! Complimenti.

    RispondiElimina